44% американцев считают, что ислам поощряет насилие 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

44% американцев считают, что ислам поощряет насилие

29.10.2003

Новый опрос, проведенный в США Институтом ФАУ по изучению религий и общества, поставил своей целью выяснить мнение американцев об Израиле, палестинцах и исламе. В итоге были получены следующие результаты.
41% граждан США относятся к Израилю с большой симпатией. 13% чувствуют большее расположение к палестинцам. 8% говорят о том, что одинаково хорошо настроены к обеим сторонам. 18% опрошенных не симпатизируют ни израильтянам, ни палестинцам.
Эти данные совпадают с результатами прошлогоднего исследования.
Дополнительные выводы, сделанные из результатов опроса, отмечают рост количества американцев, убеждЈнных, что ислам поощряет насилие больше, чем какая-либо другая религия: такого мнения придерживаются 44% граждан США, а в прошлом году их было всего 25%.
Вместе с тем, 51% участников опроса отметили, что к американским мусульманам они настроены вполне благожелательно, 24% заявили о своЈм отрицательном отношении и к мусульманам-согражданам, - сообщает агентство "Первоклассные новости".
ISRAland



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме