В Израиле началось расследование деятельности "Еврейского легиона" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Израиле началось расследование деятельности "Еврейского легиона"

28.10.2003

Юридический советник правительства Израиля Эхуд Рубинштейн распорядился начать расследование деятельности праворадикальной организации "Еврейский легион", сообщила государственная радиостанция "Решет бет".
Соответствующее указание было дано полиции после публикации на интернет-сайте подпольной группировки декларации, призывающей убивать арабов. В "Еврейский легион", который возглавляет некий Йекутиэль Бен-Яаков, входят бывшие активисты запрещенной в Израиле экстремистской религиозной организации "КАХ".
Насколько известно, в рамках группировки создается вооруженная милиция для проведения антиарабских акций устрашения. Для желающих вступить в "Легион" созданы бесплатные курсы по обучению боевым искусствам и стрельбе. Помимо этого, указывает радиостанция, боевики занимаются дрессировкой собак с целью их использования в боевых операциях.
РИА "Новости" / Известия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме