Власти Азербайджана предпринимают необходимые меры по борьбе с радикально настроенными религиозными группировками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Азербайджана предпринимают необходимые меры по борьбе с радикально настроенными религиозными группировками

27.10.2003

Азербайджанское руководство предпримет все необходимые меры для борьбы с попытками радикальных религиозных организаций дестабилизировать ситуацию в республике. Об этом сообщил в понедельник председатель госкомитета по работе с религиозными организациями Рафик Алиев.
Глава госкомитета сообщил, что власти страны располагают информацией о существовании в республике радикальных группировок, включая организации ваххабитов и агрессивных протестантов.
"Госкомитет держит ситуацию под контролем, и как только эти структуры преступят закон, в их отношении будут приняты все необходимые меры", - сказал Р.Алиев. Он не исключил, что со стороны радикально настроенных организаций могут быть предприняты различного рода дестабилизирующие действия.
"Однако я думаю, что события 15-16 октября наглядно показали, что азербайджанское руководство в силах пресечь любые попытки по дестабилизации в стране", - подчеркнул он.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме