Учитель арабской школы в Бонне призвал учеников к "джихаду против евреев и христиан" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Учитель арабской школы в Бонне призвал учеников к "джихаду против евреев и христиан"

24.10.2003

Учитель частной арабской школы Бонна, так называемой "Королевской академии", в которой преподавание ведется по учебным планам, принятым в Саудовской Аравии, открыто призвал своих учеников к "святому джихаду против евреев и христиан". Как сообщает немецкий телеканал ARD, преподаватели этой школы давно уже находятся под наблюдением немецкого ведомства по защите Конституции, так как некоторые из них подозреваются в прямых контактах с террористической организацией "Аль-Каида".
Правительство федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия выдвинуло ультиматум руководству школы с требованием уволить учителя-исламиста, однако последнее отклонило это требование. Сейчас рассматривается вопрос о закрытии школы, против чего протестуют многие родители учащихся здесь подростков. По их мнению, "школа не противоречит установкам ислама, согласно которым здесь ведется преподавание".
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме