О выздоровлении Леонида Филатова молятся Афонские монахи и его приемный сын - священник Дионисий Золотухин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О выздоровлении Леонида Филатова молятся Афонские монахи и его приемный сын - священник Дионисий Золотухин

24.10.2003

Братия Афонского Русского Свято-Пантелеимонова монастыря будут молиться о выздоровлении народного артиста России Леонида Филатова. В храмах московского Афонского подворья за литургией регулярно совершают поминовение о здравии болящего раба Божия Леонида, рассказал отец Арсений, насельник московского Афонско подворья. Он также сообщил, что на днях супруга Леонида Филатова актриса Нина Шацкая заказала годовое поминовение о здравии, которое будет совершаться и в самом Свято- Пантелеимоновом монастыре на Святой Горе Афон.
О здравии своего отчима также молится и приемный сын Леонида Филатова - священник Дионисий Золотухин, сын Нины Шацкой и Валерия Золотухина. Отец Дионисий является клириком Успенской церкви подмосковного города Видное.
Леонид Филатов по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания, сообщили в Центральной клинической больнице, где на лечении находится артист. Врачи надеются, что пациент все же начнет дышать самостоятельно. Они отказались прокомментировать появившуюся информацию о некотором улучшении состояния здоровья больного.
Newsinfo.ru / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме