Бог "отметил" создателей виртуальной реальности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бог "отметил" создателей виртуальной реальности

24.10.2003

Многочисленные фильмы о земной жизни Господа Иисуса Христа создают некую виртуальную реальность, в которой действуют многоликий персонаж под одним и тем же именем "Иисус". Но настоящий Сын Божий напомнил одному из тех, кто дерзнул "играть роль Иисуса", что Он видит все и может и наказать за вторжение в область божественного путем лицедейства.
Бибиси сообщает, что в актера, который играет роль Христа в фильме Мела Гибсона "Страсти по Христу", попала молния. В результате инцидента, который произошел во время съемок недалеко от Рима, пострадали актер Джим Кавизел и помощник режиссера Ян Микелини. Кстати, в Микелини молния попадает уже второй раз за время съемок фильма, вызвавшего неоднозначную реакцию задолго до своего выхода на экраны. По словам продюсера картины Стива Маккивети, актер и помощник режиссера отделались легкими травмами. Во время первого инцидента, который также произошел в Италии, молния слегка обожгла пальцы Микелини, попав в его зонтик. Вот как описал второе попадание молнии Стив Маккивети, который находился неподалеку: "Я был от них в футах ста (около 30 метров), когда увидел,что из ушей Джима пошел дым".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме