Власти Кувейта запретили исламским благотворительным организациям переводить деньги за рубеж 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Кувейта запретили исламским благотворительным организациям переводить деньги за рубеж

22.10.2003

Власти Кувейта наложили временный мораторий на все операции по переводу денежных средств со счетов исламских благотворительных организаций за пределы страны. По официальной версии причиной запрета стали проводимые мероприятия, имеющие целью учет всех ранее переведенных денег за рубеж. По другой версии, причиной являются многочисленные переговоры и консультации между американскими спецслужбами и чиновниками руководящего аппарата Кувейта.
Ранее сообщалось, что именно на территории этого эмирата находится большинство благотворительных организаций, которые занимаются переводом денег за рубеж, которые нередко оседают на счетах финансовых организаций, помогающих террористическим группировкам. В подтверждение этой версии говорит и тот факт, что запрет был наложен незадолго до начала священного для всех мусульман месяца Рамадан. Согласно статистике, именно на этот период приходится наибольшая активность благотворительных организаций, сообщает Центр АН.
Портал-Credo.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме