Разборки в Сарове 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Разборки в Сарове

21.10.2003

"Вор в законе" Василий Христофоров ("Воскрес") из Нижнего Новгорода привлечен к суду за драку с применением оружия, сообщает информационное агентство Интерфакс. Объектом его недовольства стал Александр Покровский - лидер местных сектантов.
"Разборка" стала результатом борьбы за сферы влияния. В драке с обеих сторон участвовало около 30 человек.
Схватка произошла еще в октябре 2003 года. Сектанты и преступный "авторитет" не поделили контроль над фирмами в городе Сарове (Нижегородская область), которые специализировались на утилизации и сбыте промышленных отходов, содержащих редкоземельные металлы.
Договориться мирно о том, под чьей "крышей" должны работать эти предприятия, не удалось, пишет в четверг газета "Коммерсант".
После долгого и кропотливого расследования, следователям удалось привлечь В.Христофорова к суду, а против его товарища Вячеслава Леонтьева, также участвовавшего в драке, завести уголовное дело.
Окончательное решение суда будет вынесено на основе свидетельских показаний. Самих свидетелей, не явившихся добровольно на первое заседание суда, доставят под конвоем милиции.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме