Во Львове прошел митинг против строительства дамбы к острову Тузла 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во Львове прошел митинг против строительства дамбы к острову Тузла

20.10.2003

19 октября около 5 тысяч человек участвовали в акции протеста в воскресенье во Львове против строительства Россией дамбы к острову Тузла в Керченском проливе.
Участники митинга приняли резолюцию, в которой осуждаются действия России относительно украинской территории - острова Тузла.
Митингующие потребовали от руководства Украины "немедленно принять все необходимые меры для решительной и эффективной защиты территориальной целостности украинского государства".
Участники акции также настаивали на немедленной остановке Россией строительства дамбы, обращении руководства Украины в ОБСЕ и Международный суд ООН, пересмотре договора о пребывании российского Черноморского флота на территории Украины и немедленной демаркации и делимитации всех границ государства.
По окончании митинга возле памятника Тарасу Шевченко его участники построились в колонну и отправились к генеральному консульству России во Львове для передачи дипломатам текста резолюции
Interfax



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме