Карельские мусульмане поддержали межконфессиональную политику В.Путина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Карельские мусульмане поддержали межконфессиональную политику В.Путина

20.10.2003

В минувшую пятницу в Петрозаводске на заседании съезда Духовного управления мусульман Республики Карелия было принято решение отправить письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину с заявлением, в котором выражается поддержка проводимой им политики в сфере укрепления мира и межрелигиозной стабильности в российском многонациональном обществе. "Мы с одобрением наблюдаем за Вашими стараниями в деле отстаивания прав национальных и религиозных групп в нашей стране и обеспечения комфортных условий проживания наших сограждан мусульманского вероисповедания на своей Родине", - отмечается в письме.
В обращении также сказано о положительной оценке заявлений, высказанных президентом в ходе заседания Организации Исламская конференция в Малайзии. Мусульмане Карелии также выразили надежду на скорейшее и окончательное установление мира и стабильности в Чеченской республике. Заявление подписали председатель ДУМ РК и общины мусульман г. Петрозаводска В.А. Бардвил, председатель общины мусульман г. Кондопоги Х.А. Магамадов, председатель общины г. Костомукши И.Н. Нафигина, председатель общины мусульман г. Олонца Л.Б. Кукаев.
Ислам.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме