Гомосексуалист зарегистрирован кандидатом на выборах в Государственную думу РФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гомосексуалист зарегистрирован кандидатом на выборах в Государственную думу РФ

Гей-парад в Москве / 20.10.2003

Как он сообщил в понедельник корреспонденту "Росбалта", такое решение сегодня единогласно приняла Канавинская избирательная комиссия Нижнего Новгорода.
Гоголев считает сам факт своей регистрации кандидатом победой. "Мы смогли разрушить миф, что в России нельзя, открыто заявляя о свое нетрадиционной сексуальной ориентации, заниматься политикой, - аявил он. Это стало возможным только при Путине. Я плюну в лицо любому, кто скажет, что демократии в России нет".
Напомним, что Денис Гоголев 8 октября сдал в избирательную комиссии 5,9 тыс. подписей - на 900 больше, чем необходимо для регистрации кандидатом в депутаты Госдумы. Подписи, как отметил Гоголев, ему удалось собрать за неделю. По его информации, среди подписантов, в основном, женщины.
Денис Гоголев и Михаил Морозов стали известной гей-парой после того, как Михаил изъявил желание участвовать в конкурсе "Мисс Нижний Новгород". Известности будущему кандидату добавил также скандал в Нижегородской епархии, священник которой тайно обвенчал гомосексуальную пару.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме