Совет по американо-исламским отношениям в Вашингтоне направил свои усилия на создание правильного образа ислама и мусульман 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совет по американо-исламским отношениям в Вашингтоне направил свои усилия на создание правильного образа ислама и мусульман

14.10.2003

Совет по американо-исламским отношениям объявил об успехе своей кампании, направленной на создание правильного образа Ислама и мусульман в Соединенных Штатах Америки, передает агентство IINA. В рамках кампании, в частности, в библиотеки разных штатов было передано 16 тысяч наборов книг по Исламу.
Кампания началась в сентябре прошлого года. В настоящее время литература по исламу имеется в 7000 библиотек, и распространение продолжается - на очереди библиотеки штатов Алабама, Делавэр, Миссисипи, Теннесси, Луизиана и Род-Айленд. Также Совет осуществляет программу публикаций в средствах массовой информации материалов, знакомящих с исламом и жизнью мусульман.
Ислам.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме