В знак протеста против позиции англикан-консерваторов содомиты грозят объявить голодовку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В знак протеста против позиции англикан-консерваторов содомиты грозят объявить голодовку

Гей-парад в Москве / 13.10.2003

Представители т.н. "Христианского движения геев и лесбиянок" (есть, оказывается, и такое!) объявили о своей готовности начать голодовку и акции гражданского неповиновения в знак протеста против резко неприязненного отношения к ним со стороны консервативного крыла Англиканской церкви.
Сообщается, что масла в огонь давно назревавшего внутрицерковного кризиса, связанного с нетрадиционной ориентацией некоторых англиканских священнослужителей, подлило заявление папы Римского на встрече с архиепископом Кентерберийским, главой Англиканской церкви. Понтифик отметил, что в отношениях между двумя церквями возникли "новые, серьЈзные трудности", которые, по мнению папы, связаны с вопросами морали и веры.
Англиканские священники-геи опасаются, что церковь, под давлением консерваторов, может занять непримиримую позицию в отношении духовенства с нетрадиционной ориентацией. Не так давно гомосексуалист Джеффри Джон уже был смещЈн с поста епископа, сообщает Clickuk.org, официальный сайт британского культурного центра (British Council).
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме