В Великобритании судят двух вампиров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Великобритании судят двух вампиров

13.10.2003

9 октября в Великобритании начался суд над двумя мужчинами, которые в течение трех месяцев, с 1 октября по 31 декабря 2002 г., держали в страхе священника и его семью. Скотта Бауэра и Бенджамина Льюиса обвиняют в том, что они нарушили покой священника Кристофера Роуберри, его жены Карен и их детей Ханны и Саймона.
Парочка, к которой позднее присоединилась 19-летняя подружка Льюиса Натали Гибсон, устраивала по ночам страшный вой на кладбище, расположенном рядом с домом священника около города Тоттон в графстве Хэмпшир.
Предполагается, что именно они также звонили священнику домой с угрозами и оскорблениями, жгли около его дома костры и оставляли непристойные картинки на церковной доске объявлений.
При обыске на квартире у Льюиса полиция нашла фотографии, на которых можно видеть, как "друзья" наносят друг другу раны и затем пьют кровь друг друга.
Прокурор Джеймс Ньютон-Прайс сообщил Суду Короны Саутхэмптона, что расследование началось уже в октябре 2002 года, когда около дома Роуберри, священника церкви Святой Девы Марии на Элинг Хилл в Тоттоне, стали происходить странные вещи.
Первоначально был только ночной вой, однако скоро к нему добавились костры, непристойные картинки и зловещие телефонные звонки. Иногда звонки раздавались глубокой ночью, но священник не мог отключить телефон, потому что его присутствие в любую минуту могло понадобиться какому-нибудь умирающему прихожанину.
Бауэр, Льюис и Гибсон, все трое жители Тоттона, свою вину полностью отрицают.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме