Матушка Людмила Кононова представила новую программу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Матушка Людмила Кононова представила новую программу

13.10.2003

12 октября в Международном центре славянской культуры состоялся концерт матушки Людмилы Кононовой. Программу, которую матушка Людмила - жена вятского священника Андрея Кононова - представила зрителям, она назвала "Семейный альбом". Вот как сама матушка Людмила объясняет это название: "Это предельно честный и искренний разговор о жизни семьи в современном мире, но и о России, как о семье, которая была разрушена в 1917 году и созидается ныне. Этот альбом о том, как возрастает, чем живет и дышит всякая душа, и о том, что всегда есть надежда на преодоление земного пути, если этот путь совершают двое".
В фойе впервые продавались аудиокассеты и компакт-диски с записью "Семейного альбома", но зрители смогли услышать новые песни на концерте. Тексты большинства своих песен матушка Людмила пишет сама, но были также исполнены песни на стихи отца Андрея Кононова, его друга священника Леонида Софронова, Осипа Мандельштама, Марины Цветаевой и Николая Туроверова - поэта-белогвардейца из первой волны эмиграции.
Несмотря на то, что матушка Людмила прекрасно играет на гитаре, при исполнении некоторых песен ей аккомпанировал Владимир Мелкишев - врач-реаниматолог областной больницы города Кирова (к сожалению, вятичи не торопятся вернуть своему городу историческое название). В вечере приняли участие друзья матушки Людмилы - известные исполнители песен Александр и Елена Михайловы. Также был представлен зрителям дизайнер-оформитель "Семейного альбома" фотохудожник из Москвы Сергей Ткаченко. По традиции концерт завершился исполнением песни "Псалом боевой".
Творчество матушки Людмилы свидетельствует, что разговоры о гибели русской культуры преждевременны.
Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме