Все жители Армении получат карты социального страхования 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Все жители Армении получат карты социального страхования

09.10.2003

Президент Армении Роберт Кочарян подписал закон "О картах социального страхования", принятый ранее армянским парламентом, сообщили в четверг в пресс-службе главы государства.
Согласно закону, всем гражданам Армении, а также гражданам иностранных государств, лицам без гражданства и беженцам будут выданы карты социального страхования. Карты будут фиксировать доходы и расходы граждан.
Власти республики заявляют, что введение карт обусловлено необходимостью борьбы с коррупцией и адресным использованием социальной помощи. В то же время оппозиция выступает против введения карт, мотивируя это желанием властей ввести тотальный контроль над гражданами.
Армянская апостольская церковь, которая ранее выступала против введения карт, после консультации с правительством изменила свою позицию. В частности, было решено, что социальная карта под номером 666 не будет введена в обращение.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме