Марш-поход от Смоленска до Москвы совершат 50 "бездомных защитников Родины и правопорядка" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Марш-поход от Смоленска до Москвы совершат 50 "бездомных защитников Родины и правопорядка"

08.10.2003

Марш-поход от Смоленска до Москвы намерены совершить 50 бывших военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, не имеющих жилья. Как сообщили в оргкомитете мероприятия, участники марша собираются за 17 дней преодолеть 400 километров. Свое шествие офицеры намерены начать 8 и завершить 24 октября в Колонном зале Дома Союзов, где 24-25 октября будет проходить Всероссийский форум по проблемам обеспечения жильем военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Во время марша его участники намерены приводить в порядок находящиеся поблизости от трассы памятники бойцам, погибшим во время Великой Отечественной войны и Отечественной войны 1812 года.
По словам пресс-секретаря марш-похода Ирины Галановой, помощь в организации мероприятия оказал профсоюз военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов во главе с бывшим министром обороны Игорем Родионовым, а финансирование проекта осуществили "бывшие военнослужащие - представители мелкого и среднего бизнеса". Галанова подчеркнула, что поход не преследует никаких политических целей. Марш пройдет под девизом "Бездомным защитникам Родины и правопорядка - жилье". Акцию поддерживает Военжилстрой.
Росбал



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме