"Каритас" Таджикистана оказала помощь одной из столичных школ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Каритас" Таджикистана оказала помощь одной из столичных школ

07.10.2003

Благодаря поддержке таджикского отделения католической благотворительной организации "Каритас", при участии посольства Германии в Республике Таджикистан и "Caritas Italiana", у учителей и учеников душанбинской школы N16 - которых немного ни мало 1800 человек - появился новый туалет, отвечающий всем санитарным и техническим нормам.
Сотрудники "Каритас" решил протянуть руку помощи после того, как дирекция школы обратилась к ним с просьбой содействовать ремонту сан узла, который находился в таком состоянии, что его не имело смысла восстанавливать.
По словам директора "Каритас" о. Хуана Карлоса, "помощь школам это лишь одно из направлений нашей организации, позволяющей людям, а в особенности детям, больше узнать о деятельности Католической Церкви в Таджикистане. "Каритас" и дальше будет искать возможность оказывать посильную помощь школам".
Своей очереди теперь ждут ещЈ пять образовательных учреждений, которые так же обратились к руководству "Каритас" с подобными просьбами.
Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме