Центральный Совет Древлеправославной Поморской Церкви Латвии призвал всех участников конфликта в РГСО обратиться к своим духовникам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Центральный Совет Древлеправославной Поморской Церкви Латвии призвал всех участников конфликта в РГСО обратиться к своим духовникам

06.10.2003

Центральный Совет Древлеправославной Поморской Церкви Латвии (ЦС ДПЦЛ) призвал всех участников конфликта в Рижской Гребенщиковской старообрядческой общине (РГСО) обратиться к своим духовным отцам, чтобы те отпустили им грехи. Об этом сообщила пресс-служба Управления по делам религий Латвии.
Одновременно с этим на собрании ЦС ДПЦЛ после долгих дискуссий было принято решение о переносе запланированного на 6 октября конгресса, который должен был состояться в Даугавпилсе. По предварительным данным, его хотят провести в первой четверти 2004 года.
Чтобы подтвердить духовное единство всех староверов Латвии, ЦС ДПЦЛ обратился ко всем латвийским священнослужителям-старообрядцам молиться за Рижскую Гребенщиковскую старообрядческую общину.
Благовест-инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме