Американка открыла огонь в церкви, убив священника, свою мать и себя 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американка открыла огонь в церкви, убив священника, свою мать и себя

06.10.2003

43-летняя женщина открыла стрельбу в церкви в Атланте в воскресенье. При этом погибли 62-летний пастор и 67-летняя мать женщины. Затем преступница направила оружие на себя и покончила жизнь самоубийством.
Инцидент произошел накануне около 8 часов утра. Приехавшая по вызову полиция обнаружила в церкви три тела и пистолет, из которого велась стрельба.
Пока никакого конкретного мотива для совершения преступления полиция не называет. АР сообщает, что убийцей оказалась Шейла В. Чаней Уилсон, ей было 43 года. Священник, которого она расстреляла, звали Дж.С. Рейнольдс.
По данным следствия, когда женщина пришла в церковь, она находилась в крайне возбужденном состоянии. Она сидела рядом с матерью, Дженни Мэй Робинсон, и святым отцом. Все трое беседовали, когда по непонятным причинам Уилсон открыла огонь из пистолета.
Также некоторые посвященные лица сообщили, что виновная в инциденте женщина имела проблемы с психикой и даже проходила курс психиатрического лечения. Ведется расследование сообщает Reuters.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме