60 из 150 азербайджанских миротворцев вернулись из Ирака 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

60 из 150 азербайджанских миротворцев вернулись из Ирака

02.10.2003

60 азербайджанских миротворцев вернулись минувшей ночью на родину из Ирака. Как сообщили в министерстве обороны страны, это связано с ротацией части состава азербайджанского миротворческого контингента в Ираке, насчитывающего в целом 150 военнослужащих.
По данным оборонного ведомства, 60 военнослужащих, которые заменят вернувшихся солдат и офицеров, уже отправились в Ирак. Миротворцы из Азербайджана служат в составе американского контингента и обеспечивают безопасность в одном из населенных пунктов близ Эн-Наджафа.
Азербайджанское миротворческое подразделение было введено в Ирак 13 августа на основе договоренностей с США. Предполагается, что оно пробудет там год. Основную часть расходов на содержание миротворцев из Азербайджана взяла на себя американская сторона. По имеющимся данным, годичное пребывание в Ираке подразделения, в которое входят 30 офицеров и 120 солдат, обойдется в 3,5 млн долл.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме