Мусульманки Татарстана требуют упорядочить одежду школьных учительниц 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульманки Татарстана требуют упорядочить одежду школьных учительниц

29.09.2003

С обращением к министру образования Татарстана выступили участницы собрания мусульманских женщин, посвященного мусульманскому празднику Миградж (праздник в честь путешествия пророка Мухаммеда на небеса).
В обращении содержится просьба "упорядочить одежду школьных учительниц и воспитательниц детских садов", сообщила председатель Организации мусульманских женщин республики Альмира Адиатуллина. По ее словам, появление на уроке учительницы в мини-юбке не способствует нравственному воспитанию школьниц. Собрание также приняло обращение к министру культуры Татарстана и руководителям телекомпаний, в котором высказано возмущение низкопробной телепродукцией, развращающей молодежь, пропагандирующей культ насилия и вседозволенности. Авторы обращения считают недопустимым появление на экранах полуголых татарских артисток с "обнаженными пупками".
Интерфакс / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме