Телесериал "Идиот" получил четыре награды ТЭФИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Телесериал "Идиот" получил четыре награды ТЭФИ

26.09.2003

В Москве вручены первые награды национальной телепремии "ТЭФИ-2003". Как передает, на торжественном заседании Академии российского телевидения призы получили победители 12 "внеэкранных номинаций".
Церемония стала настоящим триумфом телесериала "Идиот", показанного каналом "Россия". Как подчеркнул президент телеакадемии, фильм явился доказательством того, что телезрителям нужна русская классика. Фильм "Идиот", снятый по одноименному роману Достоевского, стал победителем во всех четырех категориях, в которых он номинировался. Статуэтки работы Эрнста Неизвестного получили продюсер фильма Валерий Тодаровский, режиссер Владимир Бортко, художники-постановщики Владимир Светозаров и Марина Николаева и даже анонсы этого фильма в номинации "Эфирный промоушн" канала. Вполне возможно, что это - не последние награды фильма. Ведь на церемонии, которая пройдет в Центральном концертном зале "Россия", картина представлена еще в ряде номинаций.
ИТАР-ТАСС / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме