Завершилась антинаркотическая акция "Поезд в будущее" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Завершилась антинаркотическая акция "Поезд в будущее"

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 19.09.2003

"Успешной и результативной" назвал Всероссийскую антинаркотическую акцию "Поезд в будущее", проходившую в Москве и Смоленске 12-15 сентября, губернатор Смоленской области Виктор Маслов. В течение нескольких дней в Смоленске проходили мероприятия, целью которых было снижение привлекательности наркомании в глазах подростков и пропаганда здорового образа жизни. В рамках акции прошли семинары-тренинги для представителей СМИ, работников МВД, а также для учащихся, родителей и учителей школ Смоленска.
По словам организаторов, главное отличие акции "Поезд в будущее" от других подобных акций - "упор на духовную составляющую". Сопредседателями оргкомитета акции являются митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл (Гундяев) и полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко. В акции также приняли участие представители Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России, Духовного управления мусульман Европейской части России, Федерации еврейских организаций России и Российского объединЈнного союза христиан веры евангельской.
Религиозные организации в качестве благотворительной помощи передали больницам и детским домам Смоленска десять тысяч одноразовых шприцев, музыкальный центр, детские спортивные костюмы.
Благовест-инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме