В деревне Вогулка Шалинского района мироточит пасхальное яйцо

19.09.2003
В деревне Вогулка Шалинского района происходит необычное явление. У местной жительницы начало источать вещество, похожее на миро, пасхальное яйцо. Внешне мироточение очень необычно - масло не просто скапливается на скорлупе, а выделясь и высыхая, образует собой своего рода свечу, тянущуюся вверх.
Хозяйка дома - Козырева Валентина Васильева - рассказывает, что пасхальное яйцо лежало на иконной полке с праздника Пасхи. Мироточение она впервые обнаружила 7 июня. В этот день очередная годовщина смерти ее дочери. Женщина собралась идти на кладбище, но после молитвы почувствовала благоухание в комнате, которое исходило от иконной полки. Поднявшись к полке, она и заметила странную свечу, выросшую на яйце. На скорлупе яйца светилось несколько хрусталиков, расположенные крестообразно. Сама свеча была еще очень тонкой, почти прозрачной. Сейчас она уже более пяти сантиметров в высоту, и непрозрачна.
Постоянного благоухание от мира не исходит, его замечали в день, когда обнаружилось чудо и 14-го сентября, в день памяти Симеона Столпника. Муж Валентины Васильевны свидетельствует, что видел и свечение от свечки.
Поначалу женщина очень испугалась, думая, что освященное яичко испортилось. Потом начала думать, что это какой-то знак о смерти кого-то из родных. Через неделю обратилась к батюшке, и тот успокоил женщину, говоря, что такое чудо не может быть предвестником смерти.
На самом деле, мы становимся свидетелями Божественных чудес каждый день. Но просто не хотим обращать на них внимания. Почему? Потому что это заставляет нас задумываться над своей жизнью. Требует ее переосмысления и изменения. А это подчас нарушает наш драгоценный комфорт. Но милосердный Господь не оставляет нас, снова и снова стучится в наши сердца и дает нам время одуматься. А такими явлениями, как в деревне Вогулка, явно и зримо напоминает о том, что нужно для счастья. А нужно всего-то - жить по Божески.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий