Российское пиво "Балтика" получило удостоверение о кошерности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российское пиво "Балтика" получило удостоверение о кошерности

18.09.2003

18 сентября. "Израильская пивоваренная компания", производящая пиво "Carlsberg", "Tuborg" и продающая в Израиле пиво "Guinness", подписала долгосрочный контракт о праве в Израиле эксклюзивной продажи российского пива "Балтика". В рамках деятельности "Израильской пивоваренной компании" было решено учесть огромный интерес русскоязычных израильтян к "Балтике".
После того, как пиву "Балтика" было выдано удостоверение о кошерности, оно продается во всех ведущих торговых сетях, а также в магазинах деликатесов. Опросы, проведенные "Израильской пивоваренной компанией", показали, что среднее еженедельное потребление пива выходцами из бывшего Советского Союза составляет 3,8 единиц напитка на человека, что намного превышает средний показатель по стране. 87% опрошенных уже знакомы с маркой пива "Балтика". Расширение системы сбыта позволяет надеяться на увеличение продаж. Заместитель генерального директора по продажам "Израильской пивоваренной компании" Таль Рабан отметил, что "контакты с компанией "Балтика" начались год назад, когда мы начали интенсивно работать с русскоязычными потребителями, которые выпивают гораздо больше пива, чем среднестатистический израильский потребитель". "Кроме того, русскоязычный потребитель предпочитает торговые марки, привычные ему еще по стране исхода", - сообщил Рабан.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме