В Государственную думу внесен антисодомский законопроект 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Государственную думу внесен антисодомский законопроект

Гей-парад в Москве / 17.09.2003

В Государственную думу внесен законопроект, предусматривающий ответственность за пропаганду гомосексуализма. Автор законодательной инициативы - независимый депутат, заместитель председателя думского комитета по делам религиозных объединений и общественных организаций Александр Чуев.
Депутат предлагает дополнить Уголовный кодекс Российской федерации статьей 242.1 "Пропаганда гомосексуализма" следующего содержания: "Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующимся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 до 5 лет".
По словам Чуева, главная цель законопроекта - оградить общество, в первую очередь подрастающее поколение, от воздействия гомосексуальной пропаганды.
Данный законопроект уже внесен на рассмотрение Совета нижней палаты, которая в ближайшее время определит ответственный комитет за прохождение этого документа в Думе.
По мнению Чуева, депутаты смогут рассмотреть законопроект в первом чтении до конца осенней сессии нижней палаты.
РИА "Новости / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме