Рака и икона с частицей мощей преподобного Серафима Саровского доставлены в Самару 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рака и икона с частицей мощей преподобного Серафима Саровского доставлены в Самару

15.09.2003

11 сентября в Самару по пути из Нижнего Новгорода в Екатеринбург прибыла рака и икона с частицей святых мощей преподобного Серафима Саровского. С 11 по 15 сентября мощи будут открыты для поклонения в Покровском соборе Самары, затем их перевезут в Тольятти.
Напомним, что Крестный ход с ракой святого преподобного Серафима Саровского и образом с частицей его Святых Мощей вышел по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II из Дивеево в Екатеринбург 4 сентября.
Маршрут Крестного хода проходит по Саранску - Ульяновску - Самаре - Уфе. Во всех областных центрах и других крупных городах по пути следования святыни будут проводиться пешие Крестные ходы, возглавляемые духовенством епархий, от въездов в город до Кафедральных епархиальных соборов.
В Красноуфимск автобус, везущий раку святого преподобного Серафима Саровского и образ с частицей его Святых Мощей, прибудет в конце сентября. Отсюда начнется пеший Крестный ход в Екатеринбург, где святыни будут установлены в начале октября для постоянного пребывания в Храме-на-Крови во имя Всех Святых, в Земле Российской просиявших.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме