Храму Александра Невского в Кемерове передана священная земля из Тверской области, где в годы Великой Отечественной войны сложили головы сибиряки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Храму Александра Невского в Кемерове передана священная земля из Тверской области, где в годы Великой Отечественной войны сложили головы сибиряки

12.09.2003

В Кемерове состоялся митинг-реквием по передаче урны со священной землей из города Белый Тверской области в приход Храма великого князя Александра Невского.
Этот храм построен в знак увековечения памяти воинов-кемеровчан, павших в боях и умерших в госпиталях г. Кемерово.
Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, капсула со священной землей была привезена группой школьников - победителей XII областной туристско-краеведческой конференции "Живи, Кузнецкая Земля!". Кузбасская делегация участвовала в мемориальном "Дне Памяти", который проводился в городе Белый Тверской области в августе этого года.
Школьники Кемеровской области приняли участие в перезахоронении воинов, побывали в деревне Плоское Бельского района, где находится памятник воинам-сибирякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.
Regions.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме