Лидер индийских мусульман номинирован на Нобелевскую премию мира 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лидер индийских мусульман номинирован на Нобелевскую премию мира

11.09.2003

Как сообщает IslamOnlione со ссылкой на Исламское общество Северной Америки, основатель и директор индийской образовательно-гуманитарной миссии "Инсан" Саид Хасан "посвятил свыше шестидесяти лет своей жизни улучшению положения других". Руководимая им организация, в которую входят, в частности, школа и колледж, уже почти 40 лет занимается предоставлением гуманитарной помощи и социальной поддержки.
"Отмывая ли кровавые больничные простыни, разделяя ли трапезу с неприкасаемыми, просто помогая нуждающимся, - он всегда на переднем крае борьбы с социальными бедами", пишет ИОСА, подчеркивая, что благодаря своему самоотверженному служению Саид Хасан справедливо считается одним из величайших гуманистов нашего времени.
Хасан окончил магистратуру и докторантуру Университета Южного Иллинойса. Он создавал миссию "Инсан" с 36 учениками, с тех пор она сильно разрослась. Саид Хасан всегда был богобоязненным мусульманином, и его поступки, его служение отражают его религиозные убеждения, заключает ИОСА.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме