В Нижегородской области служат молебны о ниспослании погоды благоприятной для уборки хлеба 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижегородской области служат молебны о ниспослании погоды благоприятной для уборки хлеба

04.09.2003

Епископ Нижегородский и Арзамасский Георгий (Данилов) благословил служить во всех храмах епархии в течение двух недель молебны о ниспослании погоды, благоприятной для уборки хлеба. Архиерей пошел на этот шаг после того, как замминистра агропромышленного комплекса В.И. Денисюк, посетивший богослужение в храме Всемилостивого Спаса по случаю "Хлебного Спаса", рассказал епископу, что в области сложилась критическая ситуация с уборкой урожая. По его словам, к концу августа убрано лишь 23 % зерновых, тогда как в прошлом году уборка к этому сроку уже была полностью завершена. После разговора с чиновником епископ Георгий совершил молебен на безведрие в Смоленском храме села Выездное Арзамасского района.
Министр агропромышленного комплекса Нижегородской области Вадим Ерыженский накануне скептически отозвался о том, что православные богослужения смогут изменить погоду к лучшему. Тем хуже для министра.
Благовест-инфо /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме