Орден меньших братьев учредил Международное францисканское братство защитников лесов Амазонки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Орден меньших братьев учредил Международное францисканское братство защитников лесов Амазонки

04.09.2003

Провинция св. Бенедикта Ордена меньших братьев (OFM) в Амазонке решила учредить международное братство по защите здешних лесов и сохранению биологического разнообразия.
"Францисканское братство - братья Амазонки" станет ответом на вызов сохранения природы в этом важном регионе - легких планеты, которые жестоко эксплуатируются последние несколько лет.
Новое братство видит своей целью информировать людей, обличать несправедливость и насилие по отношению к природе и поддерживать все инициативы, направленные на подлинное развитие региона.
Как сообщается в пресс-релизе курии провинции, Братство, основным языком которого является португальский, "нуждается в адвокатах, докторах, биологах, профессорах и артистах".
Вместе с тем "в Братство принимается любой монах, желающий жить, подобно францисканцам, в бедности Амазонских лесов", - отмечается в пресс-релизе.
Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме