Объединим усилия! Защитим нашу Россию! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Объединим усилия! Защитим нашу Россию!

01.09.2003

Сегодня в нашем распоряжении оказался текст "Обращения конференции национально-патриотических сил Кубани к отделениям политических партий и общественных объединений всех регионов России". Обращение было принято на конференции национально-патриотических сил Кубани 26 июля 2003 года. Ниже приводим его текст.
"Мы, представители национально-патриотических политических партий и общественных организаций Кубани, безнадежно ожидая, когда наши лидеры и вожди в Москве договорятся об объединении "сверху" всех патриотических сил, собрались здесь в столице Кубани - Краснодаре, чтобы заявить о единстве наших действий и начать процесс нашего объединения снизу ради сохранения целостности России, восстановления ее традиционной Державной государственности, обеспечения достойной жизни всем ее гражданам.
Сегодня, по мере приближения выборов в Государственную Думу, как грибы после дождя появляются все новые и новые политические партии, которые заявляют о своем патриотизме, любви к России. Сегодня в одежду патриотов рядятся даже те, кто еще вчера (да и сейчас с трудом) выговаривал слова "русский", кто еще вчера проталкивал антинародные законы, уничтожал безопасность и оборону страны, распродавал национальные интересы и богатства России.
Цель этих, новоиспеченных на антироссийской кухне партеек одна: в очередной раз сбить с толку русский народ, разделить его и обеспечить продолжение грабительского, антинародного курса.
Не дадим в очередной раз обмануть себя! Хватит дурить народ! Залог нашей победы в объединении всех национально-патриотических сил и именно такого объединения боятся враги России.
В России подавляющее большинство за честными, порядочными людьми. Но мы пока еще разъединены, нам не хватает решительности действий, поэтому агрессивному меньшинству удается навязывать политику геноцида и разрушения.
Мы призываем отделения политических партий и общественных объединений всех регионов России не ждать указаний от "вождей", поддержать наш почин и, соединяя наши общие усилия, начать формирование единого мощного народного потока, который сметет всю нечисть с Русской Земли и защитит Россию".
Обращение кубанских патриотов, нужно признать, во многом справедливое. Действительно, на выборах в Государственную Думу единого национально-патриотического блока не будет. Есть Блок Глазьева, в состав которого входит целый ряд известных патриотических деятелей, хотя, увы, далеко не все. Кроме того, идеология Блока пока весьма и весьма невнятна, в ней весьма ощутим крен в левизну.
Однако кубанское обращение тоже не предлагает конкретных путей объединения национально-патриотических сил. Ничего кроме общих слов в нем нет. Что такое "мощный народный поток, который сметет всю нечисть с Русской Земли"?! Так, грозный словесный оборот, и только. Реальных путей объединения национально-патриотических сил обращение не указывает.
Есть люди, есть искренние стремление остановить разрушение России, есть информационные ресурсы, а объединиться русские патриоты никак не могут. Может быть, оттого, что существуют какие-то серьезные проблемы в современном русском патриотическом движении?!




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме