В часовне на территории Харьковского областного управления МВД совершена панихида по погибшим милиционерам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В часовне на территории Харьковского областного управления МВД совершена панихида по погибшим милиционерам

26.08.2003

Часовня в честь святого Архистратига Божия Михаила, что на территории управления МВД по Харьковской области, была построена в 1997 году на средства управления в память погибшим сотрудникам УМВД в борьбе с преступностью. Ежегодно, 22 августа, в день Всеукраинского дня памяти погибших сотрудников милиции, в часовни совершаются панихиды по погибшим сотрудникам.
В этом году, по благословению Высокопреосвященнейшего Митрополита Харьковского и Богодуховского Никодима, панихиду о погибших сотрудниках, при большом стечении родственников погибших и сотрудников управления, совершил клирик Свято-Иоанно-Усекновенского храма г. Харькова протоиерей Виктор Гузенко. На панихиде также присутствовал заместитель начальника управления МВД Харьковской области полковник А.И. Тарасенко. После панихиды, у памятника Ангелу, который находится недалеко от часовни, была отслужена лития, после которой состоялось возложение цветов к этому памятнику. Затем во Дворце Культуры управления состоялся поминальный обед для родственников и сотрудников управления.
Православие в Украине



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме