У 15 кавказцев изъяты фальшивые удостоверения УБОП 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У 15 кавказцев изъяты фальшивые удостоверения УБОП

26.08.2003

Сотрудники УБОП УВД по Курской области задержали 37-летнего Мухудина Магомедова, разыскиваемого Кизлярским РОВД МВД Республики Дагестан за попытку расстрела человека.
В момент задержания Магомедов предъявил представителям УБОП удостоверение на имя начальника департамента спецпрограмм московской комиссии против преступности и коррупции. Однако удостоверение оказалось поддельным.
Как выяснилось на сегодняшний день, аналогичными удостоверениями пользовались 14 жителей Курска (большинство из них - лица кавказской национальности).
Как сообщают в УБОП УВД по Курской области, сейчас Мухудин Магомедов этапирован в Дагестан. Однако расследование этого дела продолжается. По некоторым данным, следователи работают над версией, согласно которой деятельность этой группировки в Курске была направлена на создание здесь исламской партии, за которой стоят ваххабиты.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме