Пожертвование израсходовано по назначению 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пожертвование израсходовано по назначению

26.08.2003

В кружке для сбора пожертвований в Свято-Троицком храме города Ревды Свердловской области было обнаружено пять тысяч рублей. Для храма в небольшом городе - это очень значительное пожертвование. Люди, пожелавшие остаться неизвестными, сами определили целевое назначение "вклада". "На краску для ремонта" - так было написано в приложенной к пачке денег записке.
Сейчас настоятель прихода, священник Михаил Михайлов, может сказать, что пожертвованные неизвестными благотворителями средства израсходованы по назначению. Нынешним летом проведен ремонт внешних стен храма по всему периметру. Обновлена местами обсыпавшаяся штукатурка, стены окрашены белой краской.
Проведенный ремонт обошелся приходу, конечно, в сумму большую, чем пять тысяч. Но именно та, первоначальная сумма, послужила толчком для проведения нынешним летом такого немалого объема работ. На собранные пожертвования приобретались лишь материалы. Сами ремонтные работы произведены собственными силами служащих и прихожан храма.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме