Более 300 юных калининградцев отдохнули в детском православном лагере 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Более 300 юных калининградцев отдохнули в детском православном лагере

25.08.2003

Закончилась последняя смена в детском православном лагере, расположенном на Балтийской косе (Калининградская область). Как сообщает корреспондент "Росбалта", этим летом в нем отдохнули более 300 ребят из малообеспеченных и социально незащищенных семей, а также из приютов.
Организацией детского отдыха занимались местные приходы русской православной церкви. На их обращение за помощью откликнулись военные, которые выделили для ребят палатки и походную кухню, а также Калининградский облпотребсоюз, обеспечивший воспитанников продуктами питания.
В лагере отдыхали не только крещеные дети, но и те, которые только приобщаются к вере. Вместе с ними постоянно находился священник, проводивший богослужения. В остальном, они жили по обычному распорядку: занимались спортом, купались в море, ходили в походы. Строгий запрет был наложен только на курение, употребление спиртных напитков и сквернословие.
В Калининградской области летний православный лагерь для детей организуется третий год подряд.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме