Европейская комиссия и ООН выделили 900 тысяч евро на борьбу с торговлей женщинами в Белоруссии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Европейская комиссия и ООН выделили 900 тысяч евро на борьбу с торговлей женщинами в Белоруссии

21.08.2003

Программа развития ООН (ПРООН) и Европейская комиссия реализуют в Белоруссии проект "Борьба с торговлей женщинами в Республике Беларусь". Сообщение об этом распространило в четверг представительство ПРООН в Белоруссии.
Как сообщили в минском офисе ПРООН, данный проект общей стоимостью 900 тыс. евро рассчитан на два года и осуществляется Министерством труда и социальной защиты при поддержке офиса ПРООН в Белоруссии.
Основными участниками с белорусской стороны являются Государственный комитет пограничных войск, Министерство внутренних дел, Министерство юстиции, ряд неправительственных организаций.
В проекте также примут участие Международная организация по миграции, Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев. В рамках проекта уже создан Консультативный совет, в который вошли представители вышеперечисленных государственных структур и неправительственных организаций.
Целью проекта является усиление общегосударственных возможностей для создания современной системы управления процессом борьбы с торговлей женщинами, создание структуры для защиты жертв, а также повышение уровня информирования населения о положении дел в этой области, - отметили в представительстве ПРООН.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме