Власти Ливана обвиняют канадского пастора в шпионаже в пользу Израиля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Ливана обвиняют канадского пастора в шпионаже в пользу Израиля

20.08.2003

Пастор из Канады Брюс Бэлфор, находящийся в ливанской тюрьме по подозрению в шпионаже в пользу Израиля, заявляет, что выдвинутые против него обвинения сфабрикованы.
52-летний Бэлфор прибыл в Бейрут 10 июля нынешнего года и сразу же был арестован. Пастор является директором организации "Ливанские кедры", которая планирует восстановить знаменитые кедровые леса на севере Ливана.
"Все мое дело сфабриковано, они нарушили и продолжают нарушать многие международные соглашения, смеясь в глаза всему миру, - говорится в письме пастора Бэлфора, написанном в тюрьме. - Я надеюсь, что люди, уважающие международное право, обратятся в канадское посольство и помогут мне".
Суд над Бэлфором пока откладывается на неопределенный срок по просьбе обвинения, которому необходимо время для сбора свидетельств. Рядом с Бэлфором на скамью подсудимых должен сесть другой пастор из Канады, 81-летний Грант Ливингстон, также обвиненный в шпионаже в пользу Израиля "под прикрытием гуманитарной деятельности".
Благовест-инфо / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме