Английскому футболисту-алкоголику предложили работу в совете церковного прихода

20.08.2003
Известному футболисту Полу Гаскойну предложили пост в совете церковного прихода. Чтобы показывал пример молодежи.
Представители церковно-приходского совета Стэндстед Эбботс, что в Ли Вэлли, графство Хартфордшир, обратились к Гаскойну, знаменитому не только своим футбольным талантом, но и регулярными запоями, с просьбой занять одно из вакантных мест в совете.
Бывший игрок "Тоттенхэма", "Ньюкасла", "Эвертона" и "Миддлсбро" долгое время жил в этих местах и представляется остальным членам совета идеальной кандидатурой.
Один из советников, Рэймонд Браун, отметил, что сам Гаскойн очень хотел бы заняться церковно-приходской деятельностью - в частности, работой с молодежью. "Он очень близок к молодежи - а именно это нам и надо, - говорит Браун. - Молодые люди часто злоупотребляют спиртным и наркотиками, а у него по этой части большой опыт. Поэтому молодежь будет прислушиваться к тому, что он скажет".
У Гаскойна есть все шансы стать советником в церковном приходе, поскольку конкурентов у него не видно. "Он знает наши проблемы, - добавляет Браун. - Он часто ездит на велосипеде по округе. Он умный человек и для нас его помощь будет неоценимой".
Гаскойн сказал в интервью лондонской газете "Ивнинг стандард", что всерьез подумает о возможности работать с молодежью в Хартфордшире.
Футболисту сейчас 35. Недавно он прошел курс лечения от алкоголизма в специализированной клинике в штате Аризона, США. Последний клуб, за который он выступал - китайский "Гансу Тьянма".
В апреле он вылетел в США на лечение и в Китай больше не вернулся из-за вспышки атипичной пневмонии.
BBC

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий