Завершился очередной набор студентов русско-американского христианского института 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Завершился очередной набор студентов русско-американского христианского института

19.08.2003

В Русско-американском христианском институте завершились вступительные экзамены для абитуриентов, пожелавших получить светское высшее образование в этом христианском вузе. Как сообщили в приемной комиссии РАХИ, в студенческую корпорацию РАХИ зачислено более 40 молодых верующих, принадлежащих к евангельско-баптистским, пятидесятническим, реформатским, адвентистским и православным религиозным объединениям. Подавляющее большинство из них - девушки. По данным приемной комиссии, восемнадцать человек поступили на факультет лингвистики, семнадцать - на факультет экономики и семь - на факультет социальной работы. Пятеро первокурсников будут получать в РАХИ второе высшее образование.
Среди поступивших - жители Москвы и Подмосковья, Пскова, Екатеринбурга, Иркутска, Смоленской, Рязанской, Тульской, Калужской, Владимирской и Кировской областей, республик Коми, Башкортостана, Татарстана и Бурятии, Камчатки, Приморского и Краснодарского краев, а также Украины.
Принятые на первый курс студенты восьмого набора РАХИ удивили нас хорошими базовыми знаниями, в особенности в области английского языка, - отметил проректор института, доктор философских наук Дэвид Броерсма.
Благовест-инфо/



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме