В Астрахани завершилась конференция "Великий Волжский путь" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Астрахани завершилась конференция "Великий Волжский путь"

19.08.2003

На прошлой неделе в Астрахани прошли мероприятия, завершающие Международную научно-практическую конференцию "Великий Волжский путь". Об этом сообщил имам мечети села Старокучергановка (пригород Астрахани) Рустам Кенжалиев. Главы городов Великого волжского пути, ученые, историки, культурологи, экономисты и предприниматели, а также другие члены делегации и гости конференции посетили астраханские мечети, картинную галерею, исторический музей Астрахани. Состоялась также встреча с руководством города и области, на которой участники обсудили результаты проведенных мероприятий.
В состав делегации, посетившей города Волжского пути, вошел и муфтий Астрахани и Астраханской области Назымбек Ильясов. По словам муфтия, пребывание делегации в Иране оставило у участников и гостей конференции самые приятные впечатления. В ходе трехдневного визита в Иран состоялись встречи с духовными лидерами страны, на которых обсуждались проблемы и концепция исламского образования в духовных и светских учреждениях России.
Islam.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме