На ядерный центр в Сарове проникла медведица с медвежонком 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На ядерный центр в Сарове проникла медведица с медвежонком

19.08.2003

Неожиданная гостья появилась во вторник на территории Федерального ядерного центра в Сарове. Из леса, окружающего со всех сторон промышленную зону, вышла медведица, за которой ковылял малыш-медвежонок.
Как заявили в службе ГО ЧС города, эта медведица уже давно живет в окрестных лесах и никогда не нападала на людей. Однако именно сегодня в Сарове проходит международный симпозиум "Безопасность и экономика водородного транспорта" с участием представителей других государств. Поэтому нежданную гостью было решено спровадить обратно в лес.
Медведицу аккуратно спугнули громкими звуками, и она вместе с детенышем исчезла в густых зарослях так же внезапно, как и появилась.
Дикие звери на территории ядерного центра и даже на городских улицах появляются довольно часто. Особенно любят "заглядывать" в город лоси. Правда, со временем звери стали пугливее и не подходят к людям, рассказали ИТАР-ТАСС в службе оперативного дежурного ГО ЧС Сарова.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме