Монахи Абалакского Свято-Знаменского монастыря оказали помощь конно-спортивному клубу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Монахи Абалакского Свято-Знаменского монастыря оказали помощь конно-спортивному клубу

19.08.2003

В традициях русских людей - всем миром помогать православной церкви. Однако и церковь по мере сил помогает мирянам. Пример тому - помощь монахов Абалакского Свято-Знаменского мужского монастыря Ноябрьскому конно-спортивному клубу "Тарпан". На днях они привезли 18 тонн свежего сена для кормления восьми спортивных лошадей "Тарпана". Обычный рацион спортивной лошади - 9 килограммов сена в день. И прокормить их на Севере большая проблема.
Благодаря подарку абалакских монахов впервые за все время существования конно-спортивного клуба лошади на всю зиму обеспечены вкусной едой. Такой подарок "Тарпан" получил благодаря посредничеству городского благотворительного фонда "Возрождение", который связывает давняя дружба с Абалакским монастырем.
Абалакский монастырь расположен в живописнейшем месте, в 30 километрах от Тобольска на берегу Иртыша. Планируется, что будущим летом ноябрьские школьники помогут в восстановлении Свято-Знаменского монастыря, познакомятся с жизнью и бытом монахов.
Север-Пресс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме