Али Полосин больше не возглавляет сайт, пишущий об Исламе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Али Полосин больше не возглавляет сайт, пишущий об Исламе

15.08.2003

Али Вячеслав Полосин больше не возглавляет один из русскоязычных интернет ресурсов, пишущих об Исламе. (Название сайта нами не упоминается с целью предостеречь посетителей от заблуждения, т.к. его содержание не отвечает нормам Ислама и интересам мусульман, хотя и позиционирует себя как "исламский информационный портал"). Об этом А. Полосин заявил каналу Ислам.Ру.
"Сайт был создан, зарегистрирован и финансируется деловыми кругами г. Саратова. По их предложению, - сказал А. Полосин, - с января по май 2003 г. возглавляемый мной творческий коллектив занимался содержательным наполнением этого портала. Однако затем, ввиду финансовых причин, учредитель решил перенести редакционную работу в Саратов". По этой причине с июня 2003 г., пояснил А. Полосин, "я не имею к деятельности этого сайта и содержанию его материалов никакого отношения".
Islam.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме