Индиец пытается продать уникальный Коран, размер которого меньше, чем почтовая марка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Индиец пытается продать уникальный Коран, размер которого меньше, чем почтовая марка

14.08.2003

Уникальный Коран размером меньше, чем почтовая марка и весом около 2 грамм привез в Дубай индиец В.Г. Пал. Как сообщает интернет-издание "Русские Эмираты", по словам хозяина, ему неизвестны место и дата издания книги, однако, он уверяет, что уникальная копия миниатюрного Корана бесценна и возраст ее составляет несколько сотен лет. Хранится Коран в золотой коробке размером всего 2,3 на 1,5 см.
Житель индийского штата Керла, помимо всего являющийся нумизматом, отправил Коран своему другу в Дубае, чтобы тот подыскал подходящих покупателей в этом буквально кишащем миллионерами эмирате Персидского залива. По его словам, это самый маленький Коран, существующий в мире. Поэтому и продать его он собирается очень дорого.
В прошлом многие коллекционеры обращались к нему с предложением продать священную книгу мусульман, однако он неизменно им отказывал. Теперь, заверяет г-н В.Г. Пал, продать Коран его заставили испытываемые им финансовые трудности.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме