Арнольд Шварценеггер будет плохим губернатором, считает американский пастор 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Арнольд Шварценеггер будет плохим губернатором, считает американский пастор

14.08.2003

Если актер Арнольд Шварценеггер будет избран губернатором Калифорнии, это серьезно подорвет моральный облик лидера штата, убежден председатель организации "Коалиция традиционных ценностей" (КТЦ) пастор Луис П. Шелдон.
На прошлой неделе Шварценеггер сделал официальное заявление о вступлении в борьбу за место калифорнийского губернатора. "В качестве губернатора мистер Шварценеггер окажется еще большим злодеем, чем все те, кого он играл в кино", - убежден Шелдон. В недавнем времени пастор сформировал движение "Калифорнийцы за нравственное правительство", в задачи которого входит противостояние предвыборной кампании Шварценеггера. "Трудно представить себе худшего губернатора, чем нынешний, Грэй Дэвис, однако мистер Шварценеггер будет хуже, - заявил пастор Шелдон. - Нет никаких оснований полагать, что у мистера Шварценеггера есть нравственная позиция по каким-либо общественно-значимым вопросам".
Несмотря на то, что Шварценеггер исповедует католицизм, актер открыто выступает в поддержку абортов и за предоставление однополым парам возможности усыновлять детей. Все это делает консервативные организации, к которым относится и КТЦ, противниками актера.
Благовест-инфо / Charisma news



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме