Суздальские милиционеры теперь борются с преступностью с Божьей помощью 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Суздальские милиционеры теперь борются с преступностью с Божьей помощью

13.08.2003

Каждый четверг личный состав РОВД собирается на урок Закона Божьего, в каждой милицейской машине отныне есть по иконке... "Приобщение милиционеров к истокам" началось с того момента, когда на заднем дворе райотдела была открыта Иоанно-Предтеченская церковь.
Однажды, посмотрев на то, "какие бездуховные в Суздале милиционеры", староста церкви договорилась с руководством РОВД о проведении среди милиционеров уроков по Закону божьему. Высшие милицейские чины решили "дать добро".
Каждую неделю состав отдела собирается на урок - проходят занятия в бывшем "красном уголке", который переоборудовали в специальное помещение: в красном углу иконы Божией Матерь и Спасителя, на стенах портреты президента Путина и министра МВД Грызлова, а также Кодекс чести сотрудника милиции.
И хотя "дальше Закона Божьего милиционеры пока не добрались", успехи уже очевидны - "во втором полугодии райотдел вышел на второе место в области по раскрываемости. Да и преступность в районе отчего-то вдруг пошла на убыль", пишет "Публичная библиотека"
Vlasti.NET/



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме