На теле одной из жертв "маньяка" найдены таинственные символы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На теле одной из жертв "маньяка" найдены таинственные символы

13.08.2003

У оперативников, расследующих череду кровавых убийств женщин в Москве, появилась новая рабочая версия. По сведениям "Новых Известий", в оперативном штабе не исключают, что к нападениям могут быть причастны члены сатанинских сект. Как сообщил нам источник в столичных правоохранительных органах, у одной из первых жертв так называемого "маньяка" на руке обнаружен странный рисунок, напоминающий некий иероглиф или пентаграмму. Сославшись на интересы следствия, источник "Новых Известий" категорически отказался уточнить фамилию женщины, на теле которой найдено зловещее изображение. - Скажем так, это одна из пяти первых жертв, - заявил оперативник. - У нее на руке обнаружили довольно странный рисунок. Это точно не татуировка. Пока неизвестно, что он может означать. Не исключено, что этот знак сознательно оставил на теле жертвы убийца. Впрочем, возможно, что во время борьбы выпавший из сумки женщины химический карандаш нарисовал на руке произвольные линии, напоминающие рисунок. Но мы всерьез рассматриваем версию, согласно которой к нападениям на женщин могут быть причастны представители деструктивных, или сатанинских сект. Слишком необычны первые убийства и по способу исполнения, и по своей жестокости. Ни для кого не является секретом, что именно последователи сатаны стояли и стоят за большинством случаев осквернения могил и церквей, ритуальных убийств людей и животных. Некогда тайное, а порой даже мифическое существование в России сатанистов в последнее время переходит во все более открытые формы, создающие угрозы жизни людей.
Москва вообще была первым городом в СССР, где еще в начале 70-х годов отмечено появление первых сатанинских групп. Затем движение стало расползаться по стране, и уже к 80-м годам практически во всех крупных городах существовали секты последователей дьявола. Точных данных относительно количества последователей сатаны в современной России нет ни у кого. Между тем, эксперты МВД говорят о нескольких тысячах человек. Только в Москве существует более 30 различных сатанинских сект и групп, среди которых наиболее крупные: "Южный крест", "Черный ангел", "Черный дракон", "Российская церковь сатаны", "Синий лотос", "Зеленый орден", "Общество сатаны", "Белое братство", "Русская сатанинская церковь"... После того как по стране покатилась волна ритуальных убийств, осквернений церквей и погромов на кладбищах, МВД РФ было вынуждено обратить внимание на проблему сатанинского движения. При Главном управлении уголовного розыска даже создан специальный отдел по борьбе с деструктивными религиозными сектами. Остается лишь надеяться, что этот отдел сумеет помочь и в раскрытии серии жестоких убийств московских женщин.
Infonews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме