Личный колдун Саддама Хусейна утверждает, что бывший диктатор очень суеверен 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Личный колдун Саддама Хусейна утверждает, что бывший диктатор очень суеверен

12.08.2003

Человек, который называет себя личным колдуном Саддама Хусейна, утверждает, что бывший иракский диктатор в ближайшее время будет найден мертвым. 62-летний колдун говорит, что Саддам умрет в небольшой деревушке Дхулуайа, расположенной в 88 километрах от Багдада.
Американские военные утверждают, что колдун до смерти напуган. Он отказывается даже произнести вслух имя своего бывшего хозяина, так как тот еще жив. Колдун также просит американцев не раскрывать своего имени. "Этот человек все еще жив, поэтому я очень боюсь. Я помогал ему, его сыновьям, его министрам, его жене и его двоюродным братьям, но я не могу называть имена. Когда он умрет, тогда я все расскажу", - сказал колдун.
По словам лиц, приближенных к Саддаму, а также самого колдуна, диктатор был очень суеверным и часто прибегал к услугам различных "волшебников". Некоторые говорят, что Саддам даже иногда сам "гадал на песке" и добился в этом занятии неплохих результатов. Также колдун говорит, что Хусейн несколько раз пытался вызвать джинов. Бывший личный колдун утверждает, что кроме него Саддам Хусейн регулярно советовался с двумя колдунами из Ирака, одним из Турции, одним из Индии, с одним французским арабом, а также с "очаровательной еврейской ведьмой из Марокко".
Однако, по словам колдуна, в ближайшее время поймать Саддама американцам не удастся, так как свергнутого иракского президента якобы защищают две магические золотые статуи. А еще Саддам регулярно разговаривает с королем и королевой джинов. Колдун говорит, что именно они рассказали ему о незавидном будущем Хусейна.
Newsru.com / Ananova / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме